皇家骑士

搜索

【趣谈】考试周到了!你是查缺补漏还是女娲补天?

管理员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  考察前学霸的期末温习叫查缺补漏,中等的叫精卫填海,差点的叫女娲补天。而我,企图开天辟地了。

看《细胞》,我凋亡了;看《血液》,不轮回了;看《呼吸》,肺不张了;看《消化》,胃酸众了;看《能量》,我虚脱了;看《分泌》,我瓦解了;看《感到》,我麻痹了;看《神经》,我芜杂了;看《内渗透》,洛阳集烟堂彩妆培训学校我失调了……

有一种题型叫:这个常识点,我也许考采选题,也许考名词注解,也许考简答题,也许考阐述题。教师你夷悦就好……

一个月前我问佛祖考察若何办?佛祖送我四字:事正在人工;半月前我又问佛祖,佛祖又送我四字:整个随缘;即日我又问佛祖,佛祖寂然少顷后说:再送你四字:重正在出席……

考高数的前一天,打个电话告诉父母你爱他们,感谢众年的养育之恩。 好好洗个澡,然后末了玩一把念玩的逛戏。把宿舍零食大吃一顿,吃不掉的分给舍友。衣服能捐的就捐了。向感应愧对的人说声对不起。睡前对每个伴侣发一条晚安,然后向暗恋的女生剖明。闭机后寂静地躺正在被窝里,告诉自身,你爱过这个宇宙。

每次教师说:“请把和考察无闭的东西放到讲台上。”我就很念把自身放到讲台上……

咱们化学教师是个很可爱的老爷爷,有一次考察正好是他监考,有个同窗就拿着卷子问他这道题若何做,他所有说出了谜底,咱们都看着,他低头看了咱们感慨了一句:哎哟我被骗了!

本文起原:青团子( ID! qingtuanzi1108);转自中邦青年报返回搜狐,查看更众

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非常好,顶一下